Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Crithmum maritimum seeds, a potential source for high-quality oil and phenolic compounds in soils with no agronomical relevance

Martins-Noguerol, Raquel; Pérez-Ramos, Ignacio M.; Matías, Luis; Moreira, Xoaquín; Francisco, Marta; García-González, Alberto; Troncoso-Ponce, Adrián M.; Thomasset, Brigitte; Martínez-Force, Enrique; Moreno-Pérez, Antonio J. ; Cambrollé, Jesús

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 108
Número de artículo: 104413
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus715-06-2024
wos615-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4,3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE19/73Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/142Q2T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,850

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED17/77Q1T1D378,57
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY49/170Q2T1D371,47

Año:

2022

CiteScore:

5,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science90/359Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,651

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science83/387Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation and UniversitiesRTI2018-099260-A-100; RTI2018-099322-B-100
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martins-Noguerol, RaquelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Pérez-Ramos, Ignacio M.CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain)
3Matías, LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
4Moreira, XoaquínCSIC - Mision Biologica de Galicia (MBG) (Spain)
5Francisco, MartaCSIC - Mision Biologica de Galicia (MBG) (Spain)
6García-González, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
7Troncoso-Ponce, Adrián M.Universite de Technologie de Compiègne (France)
8Thomasset, BrigitteUniversite de Technologie de Compiègne (France)
9Martínez-Force, EnriqueCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
10Moreno-Pérez, Antonio J. Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
11Cambrollé, JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)