Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 20/94 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 43/142 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,110
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/170 | Q1 | T1 | D2 | 82,06 |
TOXICOLOGY | 14/101 | Q1 | T1 | D2 | 86,63 |
Año:
2022
CiteScore:
11,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/359 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 6/124 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,817
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 58/387 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 28/134 | Q1 | T1 | D3 |
Medicine (miscellaneous) | 685/2531 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Junta de Andalucia | AT 2017-5323; P18-TP-2147 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | RTC-2017-6199-2 |
Spanish Ministerio de Universidades | FPU2019-01247 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Cascajosa-Lira, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Baños, Alberto | DMC Research Center (Spain) |
4 | Guillamón, Enrique | DMC Research Center (Spain) |
5 | Molina-Hernández, Verónica | Universidad de Cordoba (Spain) |
6 | Moyano, Rosario | Universidad de Cordoba (Spain) |
7 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |