Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4.30
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| TOXICOLOGY | SCIE | 20/94 | Q1 | T1 | D3 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 43/142 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,110
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/170 | Q1 | T1 | D2 | 82,06 |
| TOXICOLOGY | 14/101 | Q1 | T1 | D2 | 86,63 |
Año:
2022
CiteScore:
11,200
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 20/359 | Q1 | T1 | D1 |
| Toxicology | 6/124 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,817
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 58/387 | Q1 | T1 | D2 |
| Toxicology | 28/134 | Q1 | T1 | D3 |
| Medicine (miscellaneous) | 685/2531 | Q2 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Junta de Andalucia | AT 2017-5323; P18-TP-2147 |
| Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | RTC-2017-6199-2 |
| Spanish Ministerio de Universidades | FPU2019-01247 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Cascajosa-Lira, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 3 | Baños, Alberto | DMC Research Center (Spain) |
| 4 | Guillamón, Enrique | DMC Research Center (Spain) |
| 5 | Molina-Hernández, Verónica | Universidad de Cordoba (Spain) |
| 6 | Moyano, Rosario | Universidad de Cordoba (Spain) |
| 7 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 8 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |