Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Peer inter-laboratory validation study of a harmonized SPME-GC-FID method for the analysis of selected volatile compounds in virgin olive oils

Studio di validazione interlaboratorio di un metodo armonizzato SPME-GC-FID per l'analisi di specifici composti volatili negli oli di oliva vergini

Casadei, Enrico; Valli, Enrico; Aparicio-Ruiz, Ramón; Ortiz-Romero, Clemente; García-González, Diego Luis; Vichi, Stefania; Quintanilla-Casas, Beatriz; Tres, Alba; Bendini, Alessandra; Toschi, Tullia Gallina

Tipo: Nota
Año de Publicación: 2021
Volumen: 98
Número: 4 Special Issue
Páginas: 266 - 269
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 0,58

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE134/144Q4T3D10

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY155/165Q4T3D106,36

Año:

2021

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Organic Chemistry171/192Q4T3D9

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,172

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Organic Chemistry162/181Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Casadei, EnricoAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
2Valli, EnricoAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
3Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Ortiz-Romero, ClementeCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5García-González, Diego LuisCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Vichi, StefaniaUniversitat de Barcelona (Spain)
7Quintanilla-Casas, BeatrizUniversitat de Barcelona (Spain)
8Tres, AlbaUniversitat de Barcelona (Spain)
9Bendini, AlessandraAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
10Toschi, Tullia GallinaAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)