Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 2.3050
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 87/143 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/163 | Q2 | T2 | D5 | 51,23 |
Año:
2020
CiteScore:
2,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 20/86 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 128/310 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,516
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 21/100 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 126/376 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Bordeaux Metabolome Facility | - |
MetaboHUB | ANR-11-INBS-0010 |
# | Autor |
---|---|
1 | El Khawand, T |
2 | Gabaston, J |
3 | Taillis, D |
4 | Iglesias, ML |
5 | Pedrot, E |
6 | Palos-Pinto, A |
7 | Fonayet, JV |
8 | Merillon, JM |
9 | Cluzet, S |
10 | Decendit, A |
11 |