Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 0 | 13-11-2024 |
Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 0.580
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 134/144 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 155/165 | Q4 | T3 | D10 | 6,36 |
Año:
2021
CiteScore:
0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Organic Chemistry | 171/192 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,172
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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Organic Chemistry | 160/193 | Q4 | T3 | D9 |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Barbieri, Sara | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
2 | Aparicio-Ruiz, Ramón | Universidad de Sevilla; Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | Brkić Bubola, Karolina | Institute (Croatia) |
4 | Bučar-Miklavčič, Milena | Science and Research Centre Koper (Slovenia) |
5 | Lacoste, Florence | Institut des Corps Gras (France) |
6 | Tibet, Ummuhan | Ulusal Zeytin ve Zeytinyăgı Konseyi (Turkey) |
7 | Winkelmann, Ole | Eurofins GSC LUX (Luxembourg) |
8 | Bendini, Alessandra | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
9 | García-González, Diego Luis | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
10 | Gallina Toschi, Tullia | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |