Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Performance testing of new artificial olfactory reference materials in virgin olive oil sensory assessment

Barbieri, Sara; Aparicio-Ruiz, Ramón; Brkić Bubola, Karolina; Bučar-Miklavčič, Milena; Lacoste, Florence; Tibet, Ummuhan; Winkelmann, Ole; Bendini, Alessandra; García-González, Diego Luis; Gallina Toschi, Tullia

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 98
Número: 4 Special Issue
Páginas: 263 - 265
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-11-2024

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 0.580

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE134/144Q4T3D10

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY155/165Q4T3D106,36

Año:

2021

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Organic Chemistry171/192Q4T3D9

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,172

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Organic Chemistry160/193Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Barbieri, SaraAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
2Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla; Universidad Pablo de Olavide (Spain)
3Brkić Bubola, KarolinaInstitute (Croatia)
4Bučar-Miklavčič, MilenaScience and Research Centre Koper (Slovenia)
5Lacoste, FlorenceInstitut des Corps Gras (France)
6Tibet, UmmuhanUlusal Zeytin ve Zeytinyăgı Konseyi (Turkey)
7Winkelmann, OleEurofins GSC LUX (Luxembourg)
8Bendini, AlessandraAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
9García-González, Diego LuisUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
10Gallina Toschi, TulliaAlma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)