Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
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scopus | 0 | 29-10-2024 |
Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 0.580
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 134/144 | Q4 | T3 | D10 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 155/165 | Q4 | T3 | D10 | 6,36 |
Año:
2021
CiteScore:
0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Organic Chemistry | 171/192 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,172
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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Organic Chemistry | 160/193 | Q4 | T3 | D9 |
# | Autor | Afiliación |
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1 | Aparicio-Ruiz, Ramón | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Ortiz Romero, Clemente | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Casadei, Enrico | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
4 | García-González, Diego L. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Servili, Maurizio | Università degli Studi di Perugia (Italy) |
6 | Selvaggini, Roberto | Università degli Studi di Perugia (Italy) |
7 | Lacoste, Florence | Institut Des Corps Gras (ITERG) (France) |
8 | Escobessa, Julien | Institut Des Corps Gras (ITERG) (France) |
9 | Vichi, Stefania | Universitat de Barcelona (Spain) |
10 | Quintanilla-Casas, Beatriz | Universitat de Barcelona (Spain) |
11 | Golay, Pierre Alain | Nestlé S.A. (Switzerland) |
12 | Lucci, Paolo | Università degli Studi di Udine (Italy) |
13 | Moret, Erica | Università degli Studi di Udine (Italy) |
14 | Valli, Enrico | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
15 | Bendini, Alessandra | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |
16 | Gallina Toschi, Tullia | Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy) |