Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.5460
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 28/106 | Q2 | T1 | D3 | 74,06 |
Año:
2019
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 44/299 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 37/120 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,329
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/377 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 19/142 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Colciencias y Ministerio de Salud y la Proteccion Social de Colombia | 764; 2013 |
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad (ISCIII, FEDER) | PI17/01814 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Perez-Sousa, MA |
3 | Gonzalez-Ruiz, K |
4 | Cano-Gutierrez, CA |
5 | Schmidt-RioValle, J |
6 | Correa-Rodriguez, M |
7 | Izquierdo, M |
8 | Romero-Garcia, JA |
9 | Campos-Rodriguez, AY |
10 | Triana-Reina, HR |
11 | Gonzalez-Jimenez, E |