Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 23/94 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 45/142 | Q2 | T1 | D4 |
Año:
2022
CiteScore:
7,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 25/133 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 21/124 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Toxicology | 22/128 | Q1 | T1 | D2 |
Health, Toxicology and Mutagenesis | 36/141 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID2019-104890RB-I00 MICIN/ AEI/10.13039/ 50110001 |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | PRE2020-094412 |
VI PPIT-US | VI PPIT-2021-II.3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Díez-Quijada, Leticia | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Casas-Rodríguez, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Molina-Hernández, Verónica | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Albaladejo, Rafael G. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Cameán, Ana María | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Jos, Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |