Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 12/170 | Q1 | T1 | D1 | 93,24 |
Año:
2022
CiteScore:
12,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/387 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ubeda, Cristina | Universidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain) |
2 | Peña-Neira, Álvaro | Universidad de Chile (Chile) |
3 | Universidad Autónoma de Chile (Chile) |