Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Microwave-assisted maceration and stems addition in Bonarda grapes: Effects on wine chemical composition over two vintages

Fanzone, Martín ; Coronado, Ignacio; Sari, Santiago; Catania, Anibal; Gil i Cortiella, Mariona; Assof, Mariela; Jofré, Viviana; Ubeda, Cristina; Peña-Neira, Alvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 156
Número de artículo: 111169
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus329-10-2024
wos329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/387Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fanzone, Martín Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires; Universidad Juan Agustin Maza (Argentina)
2Coronado, IgnacioConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
3Sari, SantiagoInstituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
4Catania, AnibalInstituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires (Argentina)
5Gil i Cortiella, MarionaUniversidad Autónoma de Chile (Chile)
6Assof, MarielaInstituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires; Universidad Juan Agustin Maza (Argentina)
7Jofré, VivianaInstituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria Buenos Aires; Universidad Juan Agustin Maza (Argentina)
8Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
9Peña-Neira, AlvaroUniversidad de Chile (Chile)