Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Hazard characterization of graphene nanomaterials in the frame of their food risk assessment: a review.

Cebadero-Domínguez, Óscar; Jos, Ángeles ; Cameán, Ana M.; Catunescu, Giorgiana M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 164
Número de artículo: 113014
Páginas: 113014 -
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1413-11-2024
wos1029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
TOXICOLOGYSCIE20/94Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/142Q2T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,110

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/170Q1T1D282,06
TOXICOLOGY14/101Q1T1D286,63

Año:

2022

CiteScore:

11,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/359Q1T1D1
Toxicology6/124Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,817

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/387Q1T1D2
Toxicology28/134Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)685/2531Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
EFSA-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Cebadero-Domínguez, Óscar
2Jos, Ángeles 
3Cameán, Ana M.
4Catunescu, Giorgiana M.