Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2022
CiteScore:
9,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/131 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/387 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 9/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
AEI (Agencia Estatal de Investigacion) | - |
FEDER (Fondo Europeo de Desarrollo Regional) | PID2020114953RB-C22; PID2020-113634RB-C22 |
MCIN/AEI | CI2018-092997/AEI |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | - |
# | Autor |
---|---|
1 | Claro-Cala, C. M. |
2 | Jiménez-Altayo, F. |
3 | Zagmutt, S. |
4 |