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Molecular mechanisms underlying the effects of olive oil triterpenic acids in obesity and related diseases

Claro-Cala, C. M.; Jiménez-Altayo, F.; Zagmutt, S.; Rodríguez-Rodríguez, R. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2022
Volumen: 14
Número: 8
Número de artículo: 1606
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1630-11-2024
wos1301-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2022

CiteScore:

9,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics15/131Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/387Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/137Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
AEI (Agencia Estatal de Investigacion)-
FEDER (Fondo Europeo de Desarrollo Regional)PID2020114953RB-C22; PID2020-113634RB-C22
MCIN/AEICI2018-092997/AEI
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Claro-Cala, C. M.
2Jiménez-Altayo, F.
3Zagmutt, S.
4Rodríguez-Rodríguez, R.