Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Does "Best Before" Date Embody Extra-Virgin Olive Oil Freshness?

Aparicio-Ruiz, Ramón; Aparicio, Ramon ; García-González, Diego L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Número: 3
Páginas: 554 - 556
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1613-11-2024
wos1313-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.9120

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2014

CiteScore:

5,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/161Q1T1D1
General Chemistry49/373Q1T1D2
General Medicine727/3264Q1T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,267

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/260Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)51/436Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
2Aparicio, Ramon CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3García-González, Diego L.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)