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Sensor responses to fat food aroma: A comprehensive study of dry-cured ham typicality

García-González, Diego L. ; Tena, Noelia; Aparicio-Ruiz, Ramón; Aparicio, Ramón

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 120
Páginas: 342 - 348
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1521-12-2024
wos1521-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.5450

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE11/74Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2014

CiteScore:

6,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry40/373Q1T1D2
General Medicine546/3264Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/127Q1T1D2
Spectroscopy11/75Q1T1D2
Biochemistry127/471Q2T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program)AGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García-González, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Tena, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Aparicio, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)