Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Time Course Analysis of Fractionated Thermoxidized Virgin Olive Oil by FTIR Spectroscopy

Tena, Noelia; Aparicio-Ruiz, Ramón; García-González, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 61
Número: 13
Páginas: 3212 - 3218
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1613-11-2024
wos1313-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.1070

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2013

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/157Q1T1D2
General Chemistry44/366Q1T1D2
General Medicine677/3233Q1T1D3

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)22/255Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)43/438Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program)AGL2008-01411; AGL2011-30371-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Tena, NoeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3García-González, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)