Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2022
CiteScore:
9,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/131 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/387 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 9/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
AMINOVITA S.L. | PRJ201803388 |
# | Autor |
---|---|
1 | Jiménez-Alonso, Julio José |
2 | Guillén-Mancina, Emilio |
3 | Calderón-Montaño, José Manuel |
4 | Jiménez-González, Víctor |
5 | Díaz-Ortega, Patricia |
6 | Burgos-Morón, Estefanía |
7 |