Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.1830
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/107 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2011
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,298
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 12/190 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Tena, Noelia | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Aparicio-Ruiz, Ramón | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Morales, Maria T. | Universidad de Sevilla (Spain) |