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Characterization of Virgin Olive Oils with Two Kinds of 'Frostbitten Olives' Sensory Defect

Romero, Inmaculada; Aparicio-Ruiz, Ramón; Oliver-Pozo, Celia; Aparicio, Ramón ; García-González, Diego L.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 64
Número: 27
Páginas: 5590 - 5597
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus620-04-2024
wos613-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 3,154

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/130Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2016

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences14/173Q1T1D1
General Chemistry54/370Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,305

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/233Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)50/418Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (Spain)-
FEDER (EU)AGL 2011-30371-C01-01/-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero, InmaculadaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Oliver-Pozo, CeliaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
4Aparicio, Ramón Universidad Pablo de Olavide (Spain)
5García-González, Diego L.Universidad Pablo de Olavide (Spain)