Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Validation of SPME-GCMS method for the analysis of virgin olive oil volatiles responsible for sensory defects

Romero, I.; García-González, D. L. ; Aparicio-Ruiz, R.; Morales, M. T.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 134
Páginas: 394 - 401
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9120-04-2024
wos8220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 4,035

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE9/75Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2015

CiteScore:

6,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry43/376Q1T1D2
General Medicine537/3276Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1,152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT-EU, Spanish and European Government)-
FEDER (CE)AGL 2011-30371-C01
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero, I.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2García-González, D. L. Universidad Pablo de Olavide (Spain)
3Aparicio-Ruiz, R.Universidad Pablo de Olavide (Spain)
4Morales, M. T.Universidad de Sevilla (Spain)