Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Estimation of in vitro digestibility and fermentation of elephant grass by near infrared spectroscopy

Abreu, Joadil G.; Fernández‐Cabanás, Víctor M.; Rodrigues, Janderson A.; Abreu, Matheus; Ferreira, Eduardo A.; Peixoto, Wender M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 69
Número: 1
Páginas: 33 - 41
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-11-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE46/89Q3T2D6
AGRONOMYSCIE77/126Q3T2D7

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,380

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY42/89Q2T2D553,37
AGRONOMY71/126Q3T2D644,05

Año:

2023

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science187/406Q2T2D5
Ecology, Evolution, Behavior and Systematics332/721Q2T2D5
Plant Science230/516Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,345

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science195/405Q2T2D5
Ecology, Evolution, Behavior and Systematics433/722Q3T2D6
Plant Science275/528Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agronomica, Universidad de Sevilla-
Fundacion Carolina-
Grupo Tordesillas-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Abreu, Joadil G.
2Fernández‐Cabanás, Víctor M.
3Rodrigues, Janderson A.
4Abreu, Matheus
5Ferreira, Eduardo A.
6Peixoto, Wender M.