Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Analysis of Volatile Markers for Virgin Olive Oil Aroma Defects by SPME-GC/FID: Possible Sources of Incorrect Data

Oliver-Pozo, Celia; Aparicio-Ruiz, Ramón; Romero, Inmaculada; García-González, Diego L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 63
Número: 48
Páginas: 10477 - 10483
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3513-11-2024
wos3613-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 2.8570

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE14/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2015

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/163Q1T1D2
General Chemistry52/376Q1T1D2
General Medicine730/3276Q1T1D3

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,224

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/259Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)55/437Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT, Spanish government)-
FEDER (EU) within Project AGL2011-30371-001-01/02
Spanish State Secretary for Research (Ramon y Cajal Program)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Oliver-Pozo, CeliaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Romero, InmaculadaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4García-González, Diego L. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)