Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Chemical characterization of organic and non-organic virgin olive oils

García-González, Diego Luis ; Aparicio-Ruiz, Ramón; Morales, Maria Teresa

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 21
Número: 5
Número de artículo: 12
Páginas: D506 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-11-2024
wos1013-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRONOMYESCI47/126Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,530

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRONOMY48/126Q2T2D462,30

Año:

2014

CiteScore:

0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biochemistry360/379Q4T3D10
Agronomy and Crop Science259/295Q4T3D9
Food Science205/243Q4T3D9

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,135

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science225/292Q4T3D8
Agronomy and Crop Science290/335Q4T3D9
Biochemistry378/432Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-González, Diego Luis CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Aparicio-Ruiz, RamónCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Morales, Maria TeresaUniversidad de Sevilla (Spain)