Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.8180
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2014
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/243 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,487
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/292 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT-EU, Spanish and European Governments) | AGL 2012-39714/ALI |
CYTED | 112RT0445 |
Junta de Andalucia | AGR 2010-6271; AGR 148-2012 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Aparicio-Ruiz, Ramón | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |