Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Decoloration kinetics of chlorophylls and carotenoids in virgin olive oil by autoxidation

Aparicio-Ruiz, Ramón; Gandul-Rojas, Beatriz 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 65
Número: B
Páginas: 199 - 206
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1818-05-2024
wos1818-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2,818

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2014

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/243Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y Tecnologia (CICYT-EU, Spanish and European Governments)AGL 2012-39714/ALI
CYTED112RT0445
Junta de AndaluciaAGR 2010-6271; AGR 148-2012
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aparicio-Ruiz, RamónUniversidad de Sevilla (Spain)
2Gandul-Rojas, Beatriz CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)