Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 28/88 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 31/109 | Q2 | T1 | D3 | 72,02 |
Año:
2022
CiteScore:
3,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 161/359 | Q2 | T2 | D5 |
Endocrinology, Diabetes and Metabolism | 137/232 | Q3 | T2 | D6 |
Nutrition and Dietetics | 73/131 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,875
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 51/387 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 38/137 | Q2 | T1 | D3 |
Endocrinology, Diabetes and Metabolism | 86/245 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Xu Lou, Inmaculada | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Gil-García, Eugenia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Ali, Kamran | China Medical University Shenyang (China) |
5 | Molina, Esther | Universidad de Granada (Spain) |