Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 6.3130
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, MEDICINAL | SCIE | 6/62 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/143 | Q1 | T1 | D1 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 60/295 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,240
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 54/311 | Q1 | T1 | D2 | 82,80 |
CHEMISTRY, MEDICINAL | 16/71 | Q1 | T1 | D3 | 78,17 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/163 | Q1 | T1 | D2 | 85,58 |
Año:
2020
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biochemistry | 202/415 | Q2 | T2 | D5 |
Physiology | 76/169 | Q2 | T2 | D5 |
Cell Biology | 162/279 | Q3 | T2 | D6 |
Clinical Biochemistry | 58/113 | Q3 | T2 | D6 |
Molecular Biology | 225/382 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,067
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biochemistry | 136/467 | Q2 | T1 | D3 |
Clinical Biochemistry | 31/126 | Q2 | T1 | D3 |
Physiology | 60/195 | Q2 | T1 | D4 |
Cell Biology | 142/304 | Q2 | T2 | D5 |
Molecular Biology | 187/434 | Q2 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PI19/01410 |
AGAUR | 2017_SGR_177 |
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) | RTI2018-095572-B-100; RTI2018-095672-B-I00 |
Ministerio de Ciencia e Innovacion, Agencia Estatal de Investigacion (AEI), Instituto de Salud Carlos III | RTI2018-095572-B-100; RTI2018-095672-B-I00 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | de Gregorio, E. |
3 | de Dios, C. |
4 | Roca-Agujetas, V. |
5 | Cucarull, B. |
6 | Tutusaus, A. |
7 | |
8 |