Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 1.8830
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 40/123 | Q2 | T1 | D4 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 90/165 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,740
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 70/162 | Q2 | T2 | D5 | 57,10 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 59/157 | Q2 | T2 | D4 | 62,74 |
Año:
2013
CiteScore:
3,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 74/224 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
0,768
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 85/261 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian government | P09-CVI-5053; BIO214 |
# | Autor |
---|---|
1 | Díaz-Santos, E. |
2 | de la Vega, M. |
3 | Vila, M. |
4 | Vigara, J. |
5 |