Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 29/114 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 26/114 | Q1 | T1 | D3 | 77,63 |
Año:
2023
CiteScore:
10,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 36/398 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 13/140 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,167
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 374/2494 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/137 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Francisco de Vitoria University/ Santander Bank | UFV-2019/26 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Perez-Lopez, Alberto |
3 | Morencos, Esther |
4 | Munoz, Alejandro |
5 | Kuhn, Adriaan |
6 | Sanchez-Migallon, Violeta |
7 | Moreno-Perez, Victor |
8 | Gonzalez-Frutos, Pablo |
9 | Bach-Faig, Anna |
10 | Roberts, Justin |
11 | Dominguez, Raul |