Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Solubilization of lipolysis products in mixed micelles is enhanced in presence of bile salts and Tween 80 as revealed by a model study (oleic acid) and emulsified chia-oil

Naso, J.N.; Bellesi, F.A.; Pizones Ruiz-Henestrosa, V.M.; Pilosof, A.M.R. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 161
Número de artículo: 111804
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus729-10-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/387Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Naso, J.N.
2Bellesi, F.A.
3Pizones Ruiz-Henestrosa, V.M.
4Pilosof, A.M.R.