Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 23/94 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 45/142 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,890
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 47/170 | Q2 | T1 | D3 | 72,65 |
TOXICOLOGY | 30/101 | Q2 | T1 | D3 | 70,79 |
Año:
2022
CiteScore:
7,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health, Toxicology and Mutagenesis | 25/133 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 21/124 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,870
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Toxicology | 22/134 | Q1 | T1 | D2 |
Health, Toxicology and Mutagenesis | 36/147 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
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SPANISH MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACION | PID2019-104890RB-I00 MICINN; FPI grant number PRE2020-094412 |
# | Autor |
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1 | Casas-Rodriguez, Antonio |
2 | |
3 | Jos, Angeles |