Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4,3
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 19/73 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 43/142 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,850
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 17/77 | Q1 | T1 | D3 | 78,57 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 49/170 | Q2 | T1 | D3 | 71,47 |
Año:
2022
CiteScore:
5,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 90/359 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,651
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 83/359 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Aguilera-Velázquez, José Raúl | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Calleja, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Bautista, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Alonso, Esteban | Universidad de Sevilla (Spain) |