Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
| Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Spanish Federation of Mountain Sports and Climbing (FEDME) | FEDME1-21I; GRE21-13A |
| # | Autor |
|---|---|
| 1 | Jiménez Alfageme, Rubén |
| 2 | Rubio Quintanilla, Noelia |
| 3 | Romero García, David |
| 4 | Sanchez Oliver, Antonio Jesús |
| 5 | |
| 6 | Martínez Sanz, José Miguel |