Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 4.5560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 17/74 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/143 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,020
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 15/77 | Q1 | T1 | D2 | 81,17 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 34/163 | Q1 | T1 | D3 | 79,45 |
Año:
2020
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/310 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,982
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 50/376 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Biosearch S.A | - |
# | Autor |
---|---|
1 | Garballo-Rubio, A. |
2 | Soto-Chinchilla, J. |
3 | Martín-Pozo, L. |
4 |