Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Salud. Junta de Andalucia | PI-0129-2017 |
# | Autor |
---|---|
1 | Rodriguez-Perez, Maria Dolores |
2 | Santiago-Corral, Laura |
3 | Ortega-Hombrados, Laura |
4 | Verdugo, Cristina |
5 | Arrebola, Maria Monsalud |
6 | Martin-Aurioles, Esther |
7 | Fernandez-Prior, Maria Africa |
8 | Bermudez-Oria, Alejandra |
9 | |
10 |