Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antimicrobial effects of treated olive mill waste on foodborne pathogens

Caballero-Guerrero, B; Garrido-Fernandez, A; Fermoso, FG; Rodriguez-Gutierrez, G; Fernandez-Prior, MA; Reinhard, C; Nystrom, L; Benitez-Cabello, A ; Arroyo-Lopez, FN

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 164
Número de artículo: 113628
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1413-11-2024
wos1229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,173

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/387Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Institute of Innovation and Technology (EIT)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Caballero-Guerrero, B
2Garrido-Fernandez, A
3Fermoso, FG
4Rodriguez-Gutierrez, G
5Fernandez-Prior, MA
6Reinhard, C
7Nystrom, L
8Benitez-Cabello, A 
9Arroyo-Lopez, FN