Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/170 | Q1 | T1 | D2 | 89,71 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,173
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/387 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Institute of Innovation and Technology (EIT) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | Caballero-Guerrero, B |
2 | Garrido-Fernandez, A |
3 | Fermoso, FG |
4 | Rodriguez-Gutierrez, G |
5 | Fernandez-Prior, MA |
6 | Reinhard, C |
7 | Nystrom, L |
8 | |
9 | Arroyo-Lopez, FN |