Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.0560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 29/144 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/165 | Q1 | T1 | D2 | 88,18 |
Año:
2021
CiteScore:
7,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 42/338 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,059
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/338 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 33/380 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
special project-CACAOAGUAJE 2018-2020 (Universidad San Ignacio de Loyola, USIL) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Casimiro-Gonzales, S |
3 | Fernandez-Prior, A |
4 | Chavez, KC |
5 | Gomez-Mendoza, J |
6 | de la Fuente-Carmelino, L |
7 | Munoz, AM |