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Colour, fatty acids, bioactive compounds, and total antioxidant capacity in commercial cocoa beans (Theobroma cacao L.)

Ramos-Escudero, F ; Casimiro-Gonzales, S; Fernandez-Prior, A; Chavez, KC; Gomez-Mendoza, J; de la Fuente-Carmelino, L; Munoz, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 147
Número de artículo: 111629
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3613-11-2024
wos3329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6.0560

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/144Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/165Q1T1D288,18

Año:

2021

CiteScore:

7,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science42/338Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,059

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/338Q1T1D1
Food Science33/380Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
special project-CACAOAGUAJE 2018-2020 (Universidad San Ignacio de Loyola, USIL)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Ramos-Escudero, F 
2Casimiro-Gonzales, S
3Fernandez-Prior, A
4Chavez, KC
5Gomez-Mendoza, J
6de la Fuente-Carmelino, L
7Munoz, AM