Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 3.6440
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/139 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,280
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 22/162 | Q1 | T1 | D2 | 86,73 |
Año:
2019
CiteScore:
6,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/299 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,417
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
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European Social Fund (ESF) (Ramon y Cajal Programme) | RyC 2012-10456; AGL2013-48291-R; AGL2016-79088-R |
Spanish FPI program (MEIC) | BES-2014-068508 |
Spanish Ministry of Economy, Industry and Competitiveness | - |
# | Autor |
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1 | Bermudez-Oria, A |
2 | Rodriguez-Gutierrez, G |
3 | Rubio-Senent, F |
4 | Fernandez-Prior, A |
5 |