Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.3180
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,120
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 34/165 | Q1 | T1 | D3 | 79,70 |
Año:
2021
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 97/338 | Q2 | T1 | D3 |
Biochemistry | 230/425 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,893
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 46/380 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 139/463 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science and Innovation | CTQ2017-87076-R |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Espejo-Carpio, FJ |
3 | Guadix, EM |