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Bioactive fish hydrolysates resistance to food processing

Rivero-Pino, F; Espejo-Carpio, FJ ; Guadix, EM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 117
Número de artículo: 108670
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2313-04-2024
wos1913-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 4,952

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/143Q1T1D2

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY19/163Q1T1D288,65

Año:

2020

CiteScore:

6,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/310Q1T1D2

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

1,258

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science30/308Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
FEDERCTQ2017-87076-R
Spanish Ministry of Economy, Industry and Competitiveness-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Rivero-Pino, F
2Espejo-Carpio, FJ 
3Guadix, EM