Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Red Nacional de Excelencia en Nanotecnología y Alimentación (FOOD) E-9: creando sinergias en investigación, formación y divulgación científica

Édgar Pérez Esteve; Miren Pilare Cajaraville Bereziartua; Ana Casals; Maria Soledad Cardenas Aranzana; María L. Fernández; José F. Fernández; Ángeles Mencía Jos Gallego; Yolanda Madrid; Olga Martín Belloso; Cristina Nerín de la Puerta; José Manuel Barat Baviera

Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Édgar Pérez Esteve
2Miren Pilare Cajaraville Bereziartua
3Ana Casals
4Maria Soledad Cardenas Aranzana
5María L. Fernández
6José F. Fernández
7Ángeles Mencía Jos Gallego
8Yolanda Madrid
9Olga Martín Belloso
10Cristina Nerín de la Puerta
11José Manuel Barat Baviera