Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Comprehensive two-dimensional liquid chromatography in food analysis. Is any sample preparation necessary?

Martín-Pozo, Laura; Arena, Katia; Cacciola, Francesco; Dugo, Paola; Mondello, Luigi

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 3
Número de artículo: 100025
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus421-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2022

CiteScore:

0,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry132/141Q4T3D10

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,567

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry57/155Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Martín-Pozo, LauraUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias; Università degli Studi di Messina (Spain)
2Arena, KatiaUniversità degli Studi di Messina (Italy)
3Cacciola, FrancescoUniversità degli Studi di Messina (Italy)
4Dugo, PaolaUniversità degli Studi di Messina (Italy)
5Mondello, LuigiUniversità degli Studi di Messina; Università Campus Bio-Medico di Roma (Italy)