Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/173 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/173 | Q1 | T1 | D3 | 78,90 |
Año:
2023
CiteScore:
6,400
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 83/389 | Q1 | T1 | D3 |
| Biochemistry | 175/438 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,959
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 48/391 | Q1 | T1 | D2 |
| Biochemistry | 130/448 | Q2 | T1 | D3 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| CITIUS (University of Seville) | - |
| Consejeria de Economia y Conocimiento of Junta de Andalucia | AT17_5323_USE; P18-TP-2147 |
| Spanish Ministerio de Universidades | FPU2019-01247 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Cascajosa-Lira, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Medrano-Padial, Concepción | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 4 | Baños, Alberto | DMC Research Center (Spain) |
| 5 | de la Torre, José M. | DMC Research Center (Spain) |
| 6 | Jos, Angeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 7 | Cameán, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |