Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/170 | Q1 | T1 | D2 | 89,71 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,173
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/359 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER | EQC2018-004063-P; PID2020-113134RB-I00/MCIN/AEI |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovaci | - |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Garcés, Rafael | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | de Andrés-Gil, Cristina | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Venegas-Calerón, Mónica | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Martínez-Force, Enrique | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Moreno-Pérez, Antonio J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |