Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Characterization of sunflower seed and oil wax ester composition by GC/MS, a final evaluation

Garcés, Rafael; de Andrés-Gil, Cristina; Venegas-Calerón, Mónica; Martínez-Force, Enrique; Moreno-Pérez, Antonio J.; Salas, Joaquín J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 173
Número de artículo: 114365
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus113-04-2024
wos213-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,173

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDEREQC2018-004063-P; PID2020-113134RB-I00/MCIN/AEI
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovaci-
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Garcés, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2de Andrés-Gil, CristinaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Venegas-Calerón, MónicaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Martínez-Force, EnriqueCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Moreno-Pérez, Antonio J.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Salas, Joaquín J. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)