Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/173 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/173 | Q1 | T1 | D1 | 90,46 |
Año:
2023
CiteScore:
11,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,313
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
FEDER | EQC2018-004063-P; PID2020-113134RB-I00/MCIN/AEI |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovaci | - |
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Garcés, Rafael | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | de Andrés-Gil, Cristina | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Venegas-Calerón, Mónica | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Martínez-Force, Enrique | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Moreno-Pérez, Antonio J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |