Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Historia de la fabricación y consumo de pastas alimenticias en España

Martínez Moreno, Fernando; Solís Martel, Ignacio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Número: 260
Páginas: 298 - 314
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,010

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY82/85Q4T3D104,12

Convocatoria de origen: 5ª Convocatoria (2016)

AñosCategoríaPuntuaciónPosiciónCuartil
2018Economía32,1920/22C4
2019Economía24,6324/24C4
2020Economía34,9620/28C3
2021Economía19,6027/28C4
2022Economía20,3432/35C4

IDR año:

2022

Factor de Impacto:

0,080

CategoríaPosiciónCuartilPercentil
ECONOMÍA101/161Q422
No exiten datos para esta publicación