Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/142 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 35/170 | Q1 | T1 | D3 | 79,71 |
Año:
2022
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/359 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 203/428 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,872
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 52/359 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 146/445 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID2020-114137RB-I00; MCIN/AEI/10.13039/501100011033 |
# | Autor |
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1 | |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | Ospina, J. Lizeth |
4 | Pérez-Gálvez, Raúl |
5 | Espejo-Carpio, F. Javier |
6 | Guadix, Antonio |
7 | García-Moreno, Pedro J. |
8 | Guadix, Emilia M. |