Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 36/173 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/173 | Q1 | T1 | D3 | 78,90 |
Año:
2023
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 83/389 | Q1 | T1 | D3 |
Biochemistry | 175/438 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,959
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 48/391 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry | 130/448 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | PID2020-114137RB-I00; MCIN/AEI/10.13039/501100011033 |
# | Autor |
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1 | |
2 | Rivero-Pino, Fernando |
3 | Ospina, J. Lizeth |
4 | Pérez-Gálvez, Raúl |
5 | Espejo-Carpio, F. Javier |
6 | Guadix, Antonio |
7 | García-Moreno, Pedro J. |
8 | Guadix, Emilia M. |