Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Activity, structural features and in silico digestion of antidiabetic peptides

Berraquero-García, Carmen ; Rivero-Pino, Fernando; Ospina, J. Lizeth; Pérez-Gálvez, Raúl; Espejo-Carpio, F. Javier; Guadix, Antonio; García-Moreno, Pedro J.; Guadix, Emilia M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 55
Número de artículo: 102954
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus220-04-2024
wos220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,060

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY35/170Q1T1D379,71

Año:

2022

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/359Q1T1D3
Biochemistry203/428Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,872

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science52/359Q1T1D2
Biochemistry146/445Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PID2020-114137RB-I00; MCIN/AEI/10.13039/501100011033
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Berraquero-García, Carmen 
2Rivero-Pino, Fernando
3Ospina, J. Lizeth
4Pérez-Gálvez, Raúl
5Espejo-Carpio, F. Javier
6Guadix, Antonio
7García-Moreno, Pedro J.
8Guadix, Emilia M.