Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Activity, structural features and in silico digestion of antidiabetic peptides

Berraquero-García, Carmen ; Rivero-Pino, Fernando; Ospina, J. Lizeth; Pérez-Gálvez, Raúl; Espejo-Carpio, F. Javier; Guadix, Antonio; García-Moreno, Pedro J.; Guadix, Emilia M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 55
Número de artículo: 102954
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1121-12-2024
wos1022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,090

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/173Q1T1D378,90

Año:

2023

CiteScore:

6,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science83/389Q1T1D3
Biochemistry175/438Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,959

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science48/391Q1T1D2
Biochemistry130/448Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PID2020-114137RB-I00; MCIN/AEI/10.13039/501100011033
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Berraquero-García, Carmen 
2Rivero-Pino, Fernando
3Ospina, J. Lizeth
4Pérez-Gálvez, Raúl
5Espejo-Carpio, F. Javier
6Guadix, Antonio
7García-Moreno, Pedro J.
8Guadix, Emilia M.