Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Dietary manipulation of amino acids for cancer therapy

Jiménez-Alonso, Julio José; López-Lázaro, Miguel 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2023
Volumen: 15
Número: 13
Número de artículo: 2879
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus320-04-2024
wos320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE17/88Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2022

CiteScore:

9,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/359Q1T1D2
Nutrition and Dietetics15/131Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics9/133Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
AMINOVITAPRJ201803388
Junta de Andalucia2017/CTS-657; 2019/CTS-657; 2021/CTS-657
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jiménez-Alonso, Julio JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2López-Lázaro, Miguel Universidad de Sevilla (Spain)