Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Detection of Aroma Profile in Spanish Rice Paella during Socarrat Formation by Electronic Nose and Sensory Panel

Barea-Ramos, JD; Santos, JP; Lozano, J; Rodriguez, MJ; Montero-Fernandez, I; Martin-Vertedor, D 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 11
Número: 6
Número de artículo: 342
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus229-10-2024
wos129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATIONSCIE17/76Q1T1D3
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE28/106Q2T1D3
ELECTROCHEMISTRYSCIE18/45Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL39/106Q2T2D463,68
ELECTROCHEMISTRY14/45Q2T1D470,00
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATION28/76Q2T2D463,82

Año:

2023

CiteScore:

5,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry64/156Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry80/189Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,518

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry62/155Q2T2D4
Physical and Theoretical Chemistry80/186Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)GR21121; GR21045
regional government of Extremadura-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Barea-Ramos, JDTechnol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)
2Santos, JPInstituto de Tecnologías Físicas y de la Información “Leonardo Torres Quevedo” (Spain)
3Lozano, JUniversidad de Extremadura (Spain)
4Rodriguez, MJTechnol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)
5Montero-Fernandez, IUniversidad de Extremadura (Spain)
6Martin-Vertedor, D Technol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)