Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Detection of Aroma Profile in Spanish Rice Paella during Socarrat Formation by Electronic Nose and Sensory Panel

Barea-Ramos, JD; Santos, JP; Lozano, J; Rodriguez, MJ; Montero-Fernandez, I; Martin-Vertedor, D 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 11
Número: 6
Número de artículo: 342
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-04-2024
wos120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE23/86Q2T1D3
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATIONSCIE17/63Q2T1D3
ELECTROCHEMISTRYSCIE13/30Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL35/99Q2T2D465,15
ELECTROCHEMISTRY13/42Q2T1D370,24
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATION25/76Q2T1D467,76

Año:

2022

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry68/141Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry92/185Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,520

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry60/137Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry80/182Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)GR21121; GR21045
regional government of Extremadura-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Barea-Ramos, JDTechnol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)
2Santos, JPInst Phys Technol & Informat ITEFI CSIC (Spain)
3Lozano, JUniversidad de Extremadura (Spain)
4Rodriguez, MJTechnol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)
5Montero-Fernandez, IUniversidad de Extremadura (Spain)
6Martin-Vertedor, D Technol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)