Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different Containers

Martin-Tornero, E; Barea-Ramos, JD; Lozano, J; Duran-Meras, I; Martin-Vertedor, D 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 11
Número: 2
Número de artículo: 85
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus821-12-2024
wos722-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATIONSCIE17/76Q1T1D3
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE28/106Q2T1D3
ELECTROCHEMISTRYSCIE18/45Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL39/106Q2T2D463,68
ELECTROCHEMISTRY14/45Q2T1D470,00
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATION28/76Q2T2D463,82

Año:

2023

CiteScore:

5,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry64/156Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry80/189Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,518

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry62/155Q2T2D4
Physical and Theoretical Chemistry80/186Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Funds for Regional DevelopmentGR21121
Junta de Extremadura - European Funds for Regional DevelopmentGR21048; IB20016
Ministerio de Ciencia e Innovacion de Espana (MCIN/AEI)PID2020-112996GB-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin-Tornero, EUniv Extremadura (Spain)
2Barea-Ramos, JDTechnol Inst Food & Agr CICYTEX (Spain)
3Lozano, JUniv Extremadura (Spain)
4Duran-Meras, IUniv Extremadura (Spain)
5Martin-Vertedor, D Technol Inst Food & Agr CICYTEX (Spain)