Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different Containers

Martin-Tornero, E; Barea-Ramos, JD; Lozano, J; Duran-Meras, I; Martin-Vertedor, D 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 11
Número: 2
Número de artículo: 85
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus620-04-2024
wos620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE23/86Q2T1D3
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATIONSCIE17/63Q2T1D3
ELECTROCHEMISTRYSCIE13/30Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL35/99Q2T2D465,15
ELECTROCHEMISTRY13/42Q2T1D370,24
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATION25/76Q2T1D467,76

Año:

2022

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry68/141Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry92/185Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,520

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry60/137Q2T2D5
Physical and Theoretical Chemistry80/182Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Funds for Regional DevelopmentGR21121
Junta de Extremadura - European Funds for Regional DevelopmentGR21048; IB20016
Ministerio de Ciencia e Innovacion de Espana (MCIN/AEI)PID2020-112996GB-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martin-Tornero, EUniv Extremadura (Spain)
2Barea-Ramos, JDTechnol Inst Food & Agr CICYTEX (Spain)
3Lozano, JUniv Extremadura (Spain)
4Duran-Meras, IUniv Extremadura (Spain)
5Martin-Vertedor, D Technol Inst Food & Agr CICYTEX (Spain)