Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of the Olfactory Quality of Roasted Coffee Beans Using a Digital Nose

Barea-Ramos, JD; Cascos, G; Mesias, M; Lozano, J; Martin-Vertedor, D 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 22
Número: 22
Número de artículo: 8654
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1521-12-2024
wos1422-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE26/86Q2T1D3
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATIONSCIE19/63Q2T1D3
ENGINEERING, ELECTRICAL & ELECTRONICSCIE100/275Q2T2D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,890

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL24/99Q1T1D376,26
ENGINEERING, ELECTRICAL & ELECTRONIC109/352Q2T1D469,18
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATION18/76Q1T1D376,97

Año:

2022

CiteScore:

6,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Electrical and Electronic Engineering146/738Q1T1D2
Instrumentation18/136Q1T1D2
Analytical Chemistry32/141Q1T1D3
Atomic and Molecular Physics, and Optics47/211Q1T1D3
Information Systems87/379Q1T1D3
Biochemistry151/428Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,764

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry31/137Q1T1D3
Analytical Chemistry31/152Q1T1D3
Instrumentation29/136Q1T1D3
Instrumentation29/138Q1T1D3
Atomic and Molecular Physics, and Optics54/200Q2T1D3
Atomic and Molecular Physics, and Optics54/208Q2T1D3
Electrical and Electronic Engineering186/696Q2T1D3
Electrical and Electronic Engineering186/733Q2T1D3
Information Systems107/368Q2T1D3
Information Systems107/382Q2T1D3
Medicine (miscellaneous)760/2531Q2T1D4
Medicine (miscellaneous)766/2501Q2T1D4
Biochemistry174/445Q2T2D4
Biochemistry174/454Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
local government of ExtremaduraGR21121-AGA008
University of Extremadura (Spain)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Barea-Ramos, JDTechnol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)
2Cascos, GTechnol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)
3Mesias, MCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
4Lozano, JUniversidad de Extremadura (Spain)
5Martin-Vertedor, D Technol Inst Food & Agr CICYTEX INTAEX (Spain)