Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Modeling the antimicrobial effects of olive mill waste extract, rich in hydroxytyrosol, on the growth of lactic acid bacteria using response surface methodology

Caballero-Guerrero, Belén; Garrido-Fernández, Antonio; Fermoso, Fernando G.; Fernández-Prior, María África; Cubero-Cardoso, Juan; Reinhard, Claudio; Nyström, Laura; Benítez-Cabello, Antonio; López-García, Elio ; Arroyo-López, Francisco Noé

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 88
Número: 10
Páginas: 4059 - 4067
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus029-10-2024
wos029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE68/173Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,740

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY60/173Q2T2D465,61

Año:

2023

CiteScore:

7,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science71/389Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,783

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/391Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
HORIZON EUROPE Framework Programme-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Caballero-Guerrero, BelénCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Garrido-Fernández, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Fermoso, Fernando G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Fernández-Prior, María ÁfricaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Cubero-Cardoso, JuanCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Reinhard, ClaudioETH Zürich (Switzerland)
7Nyström, LauraETH Zürich (Switzerland)
8Benítez-Cabello, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
9López-García, Elio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
10Arroyo-López, Francisco NoéCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)