Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 68/173 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,740
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 60/173 | Q2 | T2 | D4 | 65,61 |
Año:
2023
CiteScore:
7,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 71/389 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,783
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 73/391 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
HORIZON EUROPE Framework Programme | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Caballero-Guerrero, Belén | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Garrido-Fernández, Antonio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Fermoso, Fernando G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Fernández-Prior, María África | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Cubero-Cardoso, Juan | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Reinhard, Claudio | ETH Zürich (Switzerland) |
7 | Nyström, Laura | ETH Zürich (Switzerland) |
8 | Benítez-Cabello, Antonio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
9 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
10 | Arroyo-López, Francisco Noé | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |