Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Functional Characterization of Four Olive Squalene Synthases with Respect to the Squalene Content of the Virgin Olive Oil.

Hernandez, M Luisa; Munoz-Ocana, Cristina; Posada, Pilar; Sicardo, M Dolores; Hornero-Mendez, Damaso; Gomez-Coca, Raquel B; Belaj, Angjelina; Moreda, Wenceslao; Martinez-Rivas, Jose M 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 71
Número: 42
Páginas: 15701 - 15712
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE6/58Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/73Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY9/85Q1T1D290,00
CHEMISTRY, APPLIED7/77Q1T1D191,56
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/170Q1T1D191,47

Año:

2022

CiteScore:

9,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (all)14/213Q1T1D1
Chemistry (all)53/407Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,099

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)33/334Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)64/467Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation, and Universities (AEI/FEDER, UE)AGL201787871-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Hernandez, M Luisa
2Munoz-Ocana, Cristina
3Posada, Pilar
4Sicardo, M Dolores
5Hornero-Mendez, Damaso
6Gomez-Coca, Raquel B
7Belaj, Angjelina
8Moreda, Wenceslao
9Martinez-Rivas, Jose M