Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Functional Characterization of Four Olive Squalene Synthases with Respect to the Squalene Content of the Virgin Olive Oil.

Hernandez, M Luisa; Munoz-Ocana, Cristina; Posada, Pilar; Sicardo, M Dolores; Hornero-Mendez, Damaso; Gomez-Coca, Raquel B; Belaj, Angjelina; Moreda, Wenceslao; Martinez-Rivas, Jose M 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 71
Número: 42
Páginas: 15701 - 15712
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-07-2024
wos020-07-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE7/89Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/74Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY11/89Q1T1D288,20
CHEMISTRY, APPLIED8/74Q1T1D289,87
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/173Q1T1D289,88

Año:

2023

CiteScore:

9,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (all)13/221Q1T1D1
Chemistry (all)57/408Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,114

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)38/381Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)77/495Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Science, Innovation, and Universities (AEI/FEDER, UE)AGL201787871-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Hernandez, M Luisa
2Munoz-Ocana, Cristina
3Posada, Pilar
4Sicardo, M Dolores
5Hornero-Mendez, Damaso
6Gomez-Coca, Raquel B
7Belaj, Angjelina
8Moreda, Wenceslao
9Martinez-Rivas, Jose M